Bolo de Cenoura: Panificadora Kennedy conta com a melhor versão da região

Folha de SP elege o bolo de cenoura da Kennedy como um dos melhores de São Paulo, na data em que se comemora o dia da iguaria

A Kennedy, primeira Boutique de Pães e Doces do ABC, localizada em São Bernardo do Campo, é conhecida pelos seus produtos artesanais de altíssima qualidade, o que a coloca no rol das melhores padarias do ABC. Há mais de quatro décadas, o estabelecimento se aprimora no quesito satisfação dos clientes, tendo recebido o Prêmio Baker Top, concedido às 100 melhores padarias do Brasil e também o prêmio Prática, oferecido aos melhores do ramo.

No último domingo, 03 de fevereiro, 2019, foi comemorado o Dia do Bolo de Cenoura e a queridinha versão da Kennedy, com cobertura de chocolate cremoso, ganhou destaque na Folha de São Paulo.

A famosa publicação contou um pouco da história do bolo de cenoura e a diferença da versão americana, chamada carrot cake (em inglês). Segundo a colunista do veículo, Juliana Ventura, que além de jornalista é professora de gastronomia, o bolo de cenoura nos Estados Unidos tem massa mais densa, que pode levar também abacaxi e coco na sua fórmula, além de nozes. A cobertura também é diferente feita com cream cheese. Ao final da reportagem a jornalista elegeu seis estabelecimentos na categoria “Onde comer bolo de cenoura em São Paulo”, para seus leitores e a Kennedy estava entre as recomendações. E você, vai resistir a maciez do bolo de cenoura da Panificadora Kennedy? Venha experimentar todas as delicias de nossa confeitaria!

Faça já a sua encomenda!

Telefone:  (11) 4125-9581 / (11) 4330-5443

Endereço: Av. Kennedy, 535 – São Bernardo do Campo

Siga a Kennedy nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/Padariakennedy/?ref=settings

Instagram: https://www.instagram.com/panificadora_kennedy/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *